RU EN
ЧТО ТАКОЕ ВАКУУМНЫЙ СТОЛ ВиФ? » Статьи » ПРИНЦИП РАБОТЫ ЖЕЛОБКОВЫХ ВАКУУМНЫХ СТОЛОВ

ПРИНЦИП РАБОТЫ ЖЕЛОБКОВЫХ ВАКУУМНЫХ СТОЛОВ

09.12.2014
Технология желобкового закрепления позволяет работать с СОЖ даже при сквозной механической обработке. Расходным материалом для желобковых вакуумных столов являются резиновые переходные плоские коврики толщиной от 0,5 до 3 мм и используются только на вакуумных столах желобкового типа. Расходные материалы всегда есть в наличии.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Положите плоский коврик на вакуумный стол, накрывающее все желобки. Поместите заготовку с помощью концевых упоров регулируемой высоты. Затем обрисуйте контур с помощью обычной ручки. Удалите плоский коврик и проделайте отверстия в участке, соответствующем действительной поверхности закрепления заготовки. Отверстия приблизительно должны быть 2-9 мм диаметром. Плоские коврики толщиной 3 мм, имеют высокие фрикционные характеристики, относительно высокую точность, могут быть механически обработаны.Использование желобкового вакуумных столов с резиновым ковриком позволяет просверливать отверстия и фрезеровать или вырезать выемки и контуры на глубину 1,5 мм без ослабления вакуума. Так как коврик испытывает сильный износ, его часто можно использовать для заготовок с таким же контуром. Допустимое отклонение на высоту плоского плоского коврика лежит в промежутке +/-0,3 мм.


Наша компания представляет широкую гамму желобковых вакуумных столов по габаритным размерам и технологическому исполнению.
Перейти к желобковым вакуумным столам

ВИДЕО: ОБРАБОТКА НА ЖЕЛОБКОВОМ ВАКУУМНОМ СТОЛЕ




Яндекс.Метрика